注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx401103的博客;'金刚经解读'

解读是老杇退后遗闲之笔,乃无意中误入;事后方知所写与历代大师相左;更令人震惊的是

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】政治忌讳是中国学界的软肋!  

2015-12-20 12:56:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

政治忌讳是当下中国哲学的软肋

一一老者‘’网上悬赏征师’’ /‘’大骂学界无人’’ /挑战北大清华, 擢到了当下中国不学无术的软肋!

近几年网上有个自称老者的网民以征师或给<金经>冠王名乂于网上多次悬赏设擂, 求批学术问题, 有时指名道姓某某大师; 並多次公开将战书寄到北大清华, 大声断呵: ‘’----有不服者出列--是骡是马---与我在线一辩---‘’然而从未看见哪位顶冠大师出来应对; 这让学界大失颜靣; 百姓私下无不惊异: 难道学界果真沒人了吗!如有人为何装聋作哑/不问不批?国家养那么多专家学者是干甚么吃的?农妇奍只鸡尚指望下几枚蛋/不是?

结论是: 学者所以作哑是因为他们不学无术, 所以不学是因为术內存在政治禁区; 这便是当下中国哲学的软肋!(抢白:此语翻白之义是: 尽管你说的理都是颠扑不破之理, 但因政治忌讳, 均被权者打入另/册列为编外------, 故此不学!---)

 

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017