注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx401103的博客;'金刚经解读'

解读是老杇退后遗闲之笔,乃无意中误入;事后方知所写与历代大师相左;更令人震惊的是

 
 
 

日志

 
 
 
 

《21世纪哲学笔记》题记:一一代广告  

2016-12-16 09:21:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2015年伊始,我在新微和网易博客,曾以为‘’金经冠王‘’悬赏征师名义,设下百日擂,邀数十位佛哲顶尖大师为反方首座悬赏征师,遗憾的是大师们个个谦恭至圣,缄口止语一一如避瘟疫一言未发!逼我最后不得不粗口骂出‘学界无人’的恶语,此擂便以无辯到期而終/草草收官;

为纪念这个让大师们不置一顾的日子,本人特将其间被新浪冠为‘@头条博客’和本人自以为是无人能破的‘无为恒理 之帖,重新修改编辑成集,取名叫:‘’21世纪哲学笔记‘’,(:其中《为什么说阶級斗论是歪理邪》 及《质疑任法融老道经译五》  两组11篇文章是后发的,因其论点实属当今学界盲区短板,故本次也将其囊入集内/扩为悬赏征师范囲),拟从2017/1/1日起,重新发表/再次公开悬赏征师,特此再次重申:

凡破本集所发文章其中任何一个观点者,均按2011年征师帖/承诺。(即:拜其为师/跪奉四九礼;本次征师不受时间限制,只要是在本人有生之年,征师承诺永远有效);有赐教者请在相关文后加评即可。

 

附:*[征师帖]

顺致读者:  

   为求教[<金刚经>解读]正确与否,20112,我在'百度'<佛学研究>''发表一则[征师帖].(上附''金经四大悬疑'':三菩提作何解?四句偈是哪四句? 佛是否有神通?金刚经说什么?)帖中承诺:''如有人/破我拙見,即拜其为师/並奉上四九礼金以示其诚''.

    此帖自掛网/至今四年尚无应者;偶有网友质疑,我皆一一回复;现将所回/梳出45/成集,起名为:[金经若干历史悬疑答辩] .

借此再次重申: 今后凡破我执者,不论男女老少/民族和国藉,一准兑现承诺: 並奉上'四九'/拜其为师.

阅后/如有见教,请联系本人

实名:王作相.电话;15834433686. 邮箱:wzx401103@163.com

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017