注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx401103的博客;'金刚经解读'

解读是老杇退后遗闲之笔,乃无意中误入;事后方知所写与历代大师相左;更令人震惊的是

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】只有'尊重真理'才能走出一条'中国特色'之路  

2016-04-07 07:48:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国要真想找到一条即合理又合民心的特色之路,首先必须回眸审视己经走过的路;只糾错不行,还应讲清楚错在哪里!?

比如说,改开之后废除了阶級成份制,終止了阶級斗爭和社会主义公有化革命,但在理论上一直没有給出说法定论;人们始終认贼作父/错误认为:列斯毛的阶级斗爭论是对的;时至今日,‘’革命无罪造反有理‘’的口号仍在网络盛传就是明显例证!所以我认为:如中央真想找到一条通往大同世界理想之路必须做到以下三点:

1点:应从批判阶级斗爭论之谬入手,让全体人民都认清斗爭论为什么谬/谬在哪?其危害是什么?进而明白:为人民服务不是口号更不能強加;需要人民认可!

2点:即然为人民服务不能強加,共产党执政地位並非天经地仪,应由人民决定;

3点。金经己被解读,可以确定:释教‘’无我利他思想‘’乃空前绝后唯一可令人类离苦得乐的大思想大科学;鉴于此道与共产理念暗合;故请将此道册为国道。

 

结论:厸上就是不学苏联也不照搬西方,走自己特色之路的最隹方案

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017