注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

wzx401103的博客;'金刚经解读'

解读是老杇退后遗闲之笔,乃无意中误入;事后方知所写与历代大师相左;更令人震惊的是

 
 
 

日志

 
 
 
 

【转载】[马克思''不存在普遍人性''说]是无稽妄断!  

2016-10-13 07:53:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一一无据妄语就是信口胡说,不足为伩!

 

[引言]

2016/10月《求是》载龚少情‘红旗文稿’一一[廓清党性与人民性关系的认识];文内引述:马克思‘’不存在普遍人性 ‘’之,以证党性与人民性的统一性----

我认为:马克思‘’不存在说‘’是无稽妄语,因此断定作者此论是以訛証訛!现举証批判如下:

  

   [正文]

举证1:古语云:人心莫测;说的就是:只要是人(不论黑人白人/男人女人/,也不论这些人贫富/贵賤美丒----),都有一颗亦善亦恶瞬息万变不可予测之同样的‘心’;这同样的心,就是金刚经18[一体同观] 对人心共点的界定,进而导出,人性分两靣,一靣善/一靣恶(即所谓的佛魔二性)。

众所周知:金刚经乃无为大法,是万法之源哲学的妈,其理置四海皆准/亘古不死,不容质疑;故断马‘’不存在普遍人性‘’之说,是无稽妄语。

     举证2。人心亦善亦恶,所思所想瞬息万变不可予测这一共性,人人都可随时隋地体验自证;然而马克思却在没有任何証据的前提下,作出了否定(普遍人性)的说法;能说这不是无稽妄语吗!?

   

   二.故此結论是:

[马克思‘’不存在普遍人性‘’说],是无稽妄语;一一无据妄语就是伩口胡说!故判:本文作者依无稽妄语证‘党性与人民性的统一’是以訛証訛,不可伩

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017